Про мишку...

Любовь Соколик

Гнев медведя понял свет


Спит зимою милый мишка,
Лапочку сосёт в берлоге,
Но решили, вдруг, людишки
Палкой ткнуть, похвастав в блоге.

Мол, такого великана,
Можно дёргать и терзать -
Спит он, вроде истукана,
Не покинет он кровать.

Будет дрыхнуть по закону
Зверь под снегом до весны.
Шли людишки по уклону
Мишкины тревожить сны.

Долго спать ему не дали,
Разозлился он в ответ:
Всех порвал, прогнав подале.
Гнев медведя понял свет.

16.02.2015 г.

-----------------------

ВДОГОНКУ МАСТЕРИЦЕ СЛОВА: ПРО МИШКУ...


Мишка спит, зимой и летом,
Как и осенью с весной -
Очевидно: он с "приветом",
В смысле, трахнутый доской!

Не спускает ж'опу с печи
Ждёт прихода Щуки, лох -
И пердит, аж гаснут свечи!
А ему всё это пох...

Так и дрых бы, лох мохнатый,
Потому, что полный лох -
Но орать вдруг стали в хате,
По хохляцки: "Хенде хох!!!".

Зверь не выдержал похабства,
Сполз с печи и пукнул зло -
И закончил это б'lяdsтvо!!!
Да, хохлам не повезло...

Завалил дерьмом пахучим,
Зверь непрошенных гостей!
Утопил в зловонной куче -
И опять на печь cкорей...

Вывод прост, мораль понятна:
Если сладко дрыхнет зверь,
То покой ему приятней --->
Не тревожь его, поверь...


Рецензии