Судьба

Расшифровывать мы знаки, не умеем,
И не верим, мы в превратности судьбы,
Принимаем, все, как должное, от Бога,
И прямой посыл не ждём, от сатаны!

Крест возложенный на нас, смиренно носим..
Недостатки, как достоинство растим. .
У черты, когда стоим, смиренно просим,
А помочь, порой другим, мы не хотим!

Обесценились любовь, родство и дружба..
Ценным стало материальное шмотьё,
Воспитание детей, теперь не нужно,
Рост карьерный и достаток, наше всё!

Как хозяева живём мы, а не гости, Забываем , постоянно про финал...
В нас нетленная душа, а плоть и кости..
Лишь расходный на земле, материал.

Я не жду от всех, морального запоя..
И всеобщей трезвости в умах,
Я  хочу душевного покоя..
И за близких, чтобы в сердце умер страх!


Рецензии