Женщина из сказки

Женщина из сказки.
Детская наша мечта.
В волшебном замке
Когда-то она жила.

Она вечерами пела,
На флейте играла
И с мала до велика
В гости приглашала.

Соловьиным голосом
Только о ДОБРЕ вещала.
Всей страны детвора
Под пенье её засыпала.

Образ ЕЁ завораживающий
Живёт в нас и сейчас.
Женщина из сказки,
Мы любим, любим ВАС.

БЕРЕГИТЕ ЛЮДЕЙ, ОТ КОТОРЫХ
  У ВАС ДУША РАСЦВЕТАЕТ
И ТОЛЬКО ПРИ МЫСЛИ О НИХ,
  ОНА У ВАС ТАЕТ, ТАЕТ…

Любят все в сказке купаться,
И счастьем в ней наслаждаться.
С ней нужно-нужно дорожить.
Без неё не стоит на свете жить.


Рецензии