Вдохновенье вдохновляет

          
                1
Есть коллектив у нас в Чанах как ,,Вдохновение"
Он  появился  ,  неожиданно  на  свет,
Рождён он был  ,  как бы , по Божьему веленью,
Людей он радует  ,  поёт уж много лет.
                2
И если праздник  ,  где то бурно отмечается,
И  ,,Вдохновенье "  Обязательно   зовут,
У  ,,Вдохновения" Всегда всё получается,
Все   вместе  ,  люди  и  танцуют  и поют.
                3
И без сомнений будет всё у ,, Вдохновения"
Их всех конечно же  ,  успех  ждёт впереди,
Должно присутствовать ,хоть чуточку везение,
У  ,,Вдохновенья"  Все   сомненья  ,  позади.
                4
И к этим всем словам  ,  мы пожелаем вам,
Успехов  творческих  ,  на жизненном  пути,
И   все  вы  молодцы  , вас  любят  Чановцы,
Прекрасней слов вам не прибавить,не найти.
                Припев.
Ах ,,Вдохновение" , Ах ,,Вдохновение"
Вдохнуло ты, в своих участников его,
Ах ,,Вдохновение" Ах ,,Вдохновение"
Мы вдохновляемся от пенья  твоего,
Стоят красавицы , всем  людям  нравятся,
И вдохновеньем наполняют всем сердца,
И  песни  Русские , немного  грустные,
Дай Бог чтоб песням вашим не было конца.


Рецензии