Улыбка

Улыбнись прохожий просто так .
Подарить улыбку ни пустяк .
Жизнь наша пустые миражи .
Отпусти всё ,пройдёшь все виражи .

Улыбнись ,снимите маску лжи .
В маске эмоции не твои .
Будет Мир краше и милей .
В сердце зажгётся Свет лучей .
Уберите тучи ,хмурый день .
Растворится в Свете тёмная тень.


Рецензии