Я попрошу.. На День рождения Марине

Пускай с тобой мы не встречались,
но сердце на двоих у нас.
Пускай туманом Грусть растает.
И не вернётся никогда!

Я попрошу у друга- ветра,
чтоб рядом был с тобой всегда.
Чтоб от заката до рассвета
Печаль и Зависть разгонял.

Я попрошу у Солнца Счастья.
Оно послушает меня.
Пускай сожжёт твои страданья
и ослепит Беды глаза.

Я попрошу Луну-подругу,
чтоб вечно твой хранила сон.
И ясной ночью.. в непогоду..
тебе дарила лишь покой.

У Моря попрошу корабль.
Пусть отвезёт тебя к Мечте.
Попутный ветер.. белый парус..
Слова Надежды на песке..

Я попрошу у Звёзд мерцанья.
Величие их, силу, власть.
Как и они, чтоб ты сияла.
Твоя б не меркла красота.

Я попрошу.. нет, я желаю!
тебе лишь Мира и Добра.
Так будь же счастлива, родная!
И.. с днём рождения тебя!!!

18.08.19


Рецензии