Дневник 8 18

Господа, Бинго!!!
Вот оно, искаженное, изнасилованное православие.
От которого и названия не осталось, суть как истерзанная душа, еле трепещется, но не просит пощады, а гордо хранит молчание.
Молчание о себе, о тайне доступной малым из Многого.
Ещё один минус, мимо.
Спасибо за всё, но теперь тебе придётся расхлёбывать всё содеянное тобой, не только мне отвечать за свои поступки.
Пришёл и Ваш черёд мистер.
Вера в Бога не в поклонах, не в фарисействе прочитанных книг.
Буква закона...как же легко её перевернуть под себя, окрыв крылами псевдохристианства...
Ох уж эти бойкие умы и спящие души.
Я истерзан донельзя, Отец Серафим, у меня нет сил смотреть это, прекратите пожалуйста.
Мне надо иное...
Глупцы, которые исказили реальность, получают свою монету.
И говно всегда полезет наружу.
Благодарю и прощай!
Христос, увидев происходящее, наверное только ходил бы и раздавал лещей этим доходягам.
Боже, спасибо!
Я умею любить.
Жаль, что она тоже спит, но Душа ведёт туда, где любят, а не где красиво говорят.
Спасибо Отец Серафим за вчерашнее чудо, я выполню обещание.
Любите, цените, берегите это внутри и шелестом листьев, дуновением ветра искра коснётся её...


Рецензии