Бермудский треугольник

В перепончатых жабрах клешней
Одни саблезубые рыбы
Треугольник Бермудский остыл
По скрипу волн спрут дно ковыряет
А сияние севера докатилось до ям
Всё глубже и глубже уходит рай

Не моргающий взгляд неумолимо моргал
Тени из ила бороздят океан
Морскими узлами завязана мель глубины
И меряет мрак светом самой далёкой звезды
Это слез шторм со штиля и воду так замутил
Ни одним расстоянием  близость так не любил

Душной ночью падает ветер, рвёт паруса
Прогорела последняя песня стаи китов
И только русалки зовут и зовут к себе
Заманивают голым телом к себе моряков
Уже не кричит клин  диких безмолвных акул
Безжалостных, кровожаден от них испуг

И места эти светятся светом чёрного неба
Места эти гиблые, в этих местах живут черти
Черви с огромными лапами жрут ось земную
Ковыряют, качают экватор, входят в ад напрямую
Договорится с судьбой здесь ни кто не пытался
Это Бермудский подвал в ад иного пространства


Рецензии