Ильин День бывает три дня... шутка

Мне бы девочку бесплатно,
Молвил Ванька после баньки...
Ванька с города приехал
На Илюху для утехи...
А Илья пока в начале,
Девки форму набирают...
И попозже в пляс пойдут,
И покажут, и споют...
Люди ждали День Ильи...
Наварили самогны...
Ты зайди в любую хату
И нальют тебе, как брату...
Главное – не перебрать,
Чтобы праздник не терять...
Самогонка здесь крутая –
Триста грамм и спать в сарае...
Но Иван – бывалый волк,
В самогонке знает толк...
Для начала – только сотку,
И пошёл искать молодку...
Вот он, вот он – полукруг,
Здесь танцуют и поют...
Глянь, Татьяна грудью машет...
Эта точно не откажет...
Ванька – старый Фантомас,
И со стажем ловелас...
Здесь отели не нужны,
Сеновалы – для  нужды...
Кто в сеннОй копне не спал,
Много в жизни потерял...
Ванька спал и Ванька знает...
Он Татьяну обнимает...
Лысый хрен, и ус седой,
Но ещё скребёт балдой...
В обшем с Ванькой всё понятно,
Не упустит старый Таньку...
Праздник этот от души –
хочешь пой, а хошь пляши...
Праздник гроз и урожая,
Душа русская без края...
Праздник этот развесёлый,
По три дня гуляют в сёлах...
Хорошо гармонь поёт,
Отдыхает наш народ...
Пляска, песни с матерком...
Зато девки без замков...
Хочешь Ольгу иль Татьяну –
Консультируйся с Иваном...
Теоретик он и практик,
И в любви большой романтик...


Рецензии
ОТЛИЧНО!
доброго вечера,
Я

Чёрный Принц 0   25.08.2019 20:48     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за солидарность! С уважением, Геннадий.

Геннадий Талин   28.08.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.