Друзьям..

У нас у всех, есть близкие, нам люди..
По взглядам, по душе, не по крови.
И в трудный час, протягивая руку..
Взамен, не требуют отдачи и любви!

Сердечные, отзывчивые, светлые..
Не лезут в душу, в грязных сапогах,
В общении приятные и лёгкие..
И зависти, намека нет, в глазах!

А за спиной, они не скажут плохо..
И инстинктивно чувствуют когда.
Реально нужно помогать, не просто охать..
В них не поддельная, людская доброта!

И хочется всегда им улыбаться..
Обнять при встрече, руку им подать!
И без причины, просто так встречаться,
У них, на сердце, божья благодать!

Такие люди есть, душой родные..
Спасибо, Вам, огромное, ДРУЗЬЯ!
Дни могут быть хорошими, плохими,
Но с Вами, крылья вырастают у меня!


Рецензии