Ты можешь

18.08.19

Борьба за души всё сильней.
Не забывайте се, ребята.
Растите нравственность свою
И помогите в этом брату.

Чем ты светлей, мой милый друг,
Чем чище ты и возвышЕнней,
Светлей становится вокруг
И хоть чуть-чуть, но совершенней.

Дарите юным сей настрой.
Ведите к свету не приказом.
Чтоб на неторенном пути
Взрастали души с каждым разом.

Им так нужна сейчас поддержка.
Ведь тьма искусна всякий раз.
В своём последнем издыханьи,
На ловлю душ направив глаз.

Ведь помощь ваша много значит.
Её  ни с чем и не сравнить.
У Бога Духа сверхзадачи,
А нам Ему бы подсобить.

И сохранить младую поросль,
Не дав в сторонку увести…
России юность есть надежда
На духа избранном пути.


Рецензии