Вдогонку анальному эстету

Пробуждение патриция

   
Цви


"Голая жопа"... – приснится же, братцы, такое?..
Видимо с Гракхом изрядно вчера перепил...
Чёртиков видел зелёных, видал крокодила...
Конь?.. Этот бел был... Гракх сел на него – и "слинял"...

С телом форели витал над ротондою Флавий,
Красс с головою "под мышкой" блуждал по стрехе,
Мошек ловя, стрекозёлил Помпей у фонтана,
В позе задумчивой хрюкал в грязи Марциал...

Не мудрено... После утренней оргии в термах –
Так утомиться в пиру... Да и годы не те...
Кто тут?.. Ах, да!.. Как просил... С темноватым загаром
Дремлет рабыня Таис, ветры пуская под нос...

------------------------------------------   

Вдогонку анальному эстету


Ну вот, проснулся наш пОтриций!
Едва глаза успев "продрать" -
(Не руша царственных традиций)
Про "жопу" принялся слагать...

Ведь эта штука (жопа, в смысле),
Для знати - главный инструмент!!
О нём (ней) все помыслы и мысли,
Едва проснёшься, и в момент -

О ней, любимой... лезут строчки!
Ведь Муза ж в заднице свербит...
Да так, что ноет даже в почках -
И вот в "работе" новый хит!!!

А коль "поставить" прыщ на жопу,
То дальше можно не мудрить -
Хоть Флавий трахнет Пенелопу,
Хоть Гракха Красс почнёт любить.

Да, в жопе много правды скрыто!!
(Что, впрочем... и не мудрено)
И бздят пОтриции в "корыто"-
Сбиваясь с рифмы на гумно...


Рецензии