Противоборство

Сегодня Европа называется Старым Светом, она старушка - мать многих городов:Рим, Вена, Берлин, Париж, Прага и все они в почётном возрасте, в них сочетается древность и современность и Европа опережает в своём развитии многие континенты и страны. Европа приняла три волны Эмиграции, после трёх революций или Переворотов в России, всегда бежали от новых властей. Вот и Горбачёв нашёл телохранителей в Германии, а дочь Ельцена в Австрии, иные куда по дальше улетели. Не знаю где окажется нынешняя властью, тех, кто с деньгами Европа принимает с радостью, а остальным - по остаточному принципу. Сегодня Россия списала законы с Европейских конституций, но они никогда не приживутся на теле России. Россию изгоняют ото всюду из Европы и суды всегда не в пользу России, а в чём причина, да в нарушении прав человека. Сегодня Россия занимает лидирующие места по миллионерам и нищим пенсионерам. Пенсия в Австрии минимальная 990 Евро, а в России 90 рублей и как нам любить нашу Родину мать, где цены Европейские и пенсии Российские , зато в СМИ мы впереди планеты всей по Единству, ведь правит нами Единая Россия.


Рецензии