Не можешь пить? На зло напейся!

Экспромт-шутка, прикол на

«Ах если бы бухло,
душа уже ничто не принимает.
Ей бы акаций и берёз,
Да песен залихватских наших.
Она всё видит,
Не сдерживая слёз...»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*    *    *

Когда душа не принимает
Для усмирения бухло,
Надежда счастья исчезает,
Убить хадру, друг, нелегко!

ЛиХУЮ песнь возьми в подмогу,
В два ночи матом заори,
И ты увидишь понемногу,
Как лопнут скуки пузыри!

Соседей, что ругаться станут,
На хутор дальний лесом шли,
Силы подбитые восстанут,
Попрут берёзы из земли.

Акации заблагоухают,
И перестанет течь слеза,
И ангелочки запорхают,
Но это будет не шиза!

То возрожденье человека,
Который снова может пить,
Душой он больше не калека,
И требует стакан налить!

За ним второй… четвёртый… пятый,
Лекарство крика  - помогло,
Он больше телом не распятый,
Душе ж прозрение пришло!

Не плачь, братан, а больше смейся,
Клин клином, друже, вышибай!
Не можешь пить?  - В жопак напейся!
Души фигнею не страдай! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/08/2019


Рецензии
как всегда!---прикол за приколом!---оч люблю тебя читать---привет--ВС

Валентина Степанова   21.08.2019 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Валентина!
С теплом,

Влад Нежный   22.08.2019 03:55   Заявить о нарушении