Директива

Ооо, да! Мессир, конечно прав...
Всё, что укажет он - по делу!
Чтобы смерить коварный нрав
Их, не пойдя по беспределу,

Нам дОлжно наслаждаться, не любя,
А коль любить, то не до сноса крыши,
Игаючись и чувства теребя,
Быть хитрыми и юркими, как мыши!

Чем меньше женщину мы любим -
(Тут, безусловно, есть резон),
Тем меньше мы себя загубим...
И больше времени на сон!





______________________
Иллюстрация - изображение с сайта ADME.RU, изменено.


Рецензии