Ложь

Можешь говорить. что Ты умеешь говорить?
С тебя сняли возможности и детскую прыть
Астана и Киев могут ручки мыть
Тебе не доползти до сути

До Сути не ползут, а бегут,
Разгребая дерьмо лапами!
Героев не спрашивают про принадлежность странам
и прочим стандартам!

Спроси героя - за что он умер?
В ответ- Тишина и Звезда с неба, маленькая, далёкая. И Мёд
В лесу помирает фарами железный бумер
а у тебя - всё - наоборот?!

А Ты был в лесу Один, когда никто не слышит
и каждая ветка сосны просто - дышит
она забирает твоё дыхание и преобрзовывает его в кислород
Как же Ты мелок в ЛЕСУ- ****ый рот!

Мелкая шавка из самого главного Главка
Не сумела поменять чувства на шортики
Это довольно трудно понять, почему НАСТОЯЩИЕ матросы СССР
не меняют шмотки на кортики?...


Рецензии