Склероз

  Жена уехала,оставила с котом
  Был инструктаж довольно строг
  Мыть,убирать,стирать и только лишь потом
  Поднять,достать,прибить
  Закрыть окно,чтоб котя не продрог
  Её хоть мысленно любить
  Пропылесосить и цветы полить
  Из дома чтобы ни ногой
  И не забыв при этом "попилить"
  Бальзам на раны "дорогой"
  От слов её по коже аж мороз
  Ну как командует красиво
  Сошлюсь на старческий склероз
  Начнём пожалуй,где-то было пиво


Рецензии
Супер! И самое главное , что в данном случае Бах точно не поможет )))Всех благ !

Нина Бровер   18.08.2019 23:29     Заявить о нарушении