Ночь прошла..

                "Ночь прошла, как на вылет пуля". (Борис Селезнев)


"Ночь прошла, как на вылет пуля"...
Я не знаю как ходят пули.
Ежесуточно жизнь уходит.
Если вам она не подходит,
Не спешите на выход, люди.
Проводите дни поцелуем.

Походите со мной немного.
Но не вглубь и не на сквозную.

Друг касается друга нежно,
Обретая черты в нем бога.
Не стреляйте! Он без одежды.
И совсем не в себе немного.

Свист резины "буханки" битой.
Вышли семеро. Без оружия.
Прямиком чешут в топь нагую.
Слушать как от любви токует
На рассвете глухарь простуженный.


Рецензии