Ответ

Что тебе не хватает?
Чем обидела, ты скажи?
Ведь не любишь ты меня,
Вижу и теперь уже знаю.

И всё равно не изменишься ты,
Ведь так и будет каждый день!
Не придешь и  не позвонишь,
А, что тогда остается мне?

Я страдаю и скучаю во тьме,
Не любви, не уважения, не жизни!
С кем общаться теперь мне?
С кем встречаться теперь мне?

Ведь люблю я тебя вот такого,
Который не ценит, не уважает меня!
Да ещё говорит, что любит,
Знай, ложь отношения губит!

Где же ромашка с ответом,
Которая пару рассудит?
И вот последний лист скажет нет,
И ведь ты примешь этот ответ.

У тебя уже выхода нет,
Твои чувства сходят на нет!
Через слезы потом скажешь, прощай,
Закрой книгу, сожги и утай!

10.04.2007 год.


Рецензии