шта-ты-37 мечта 18. 08. 2019-1

АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА...
о СЫТОСТИ \ ЗАЖИТОЧНОСТИ...
.
.
1- никто ж НЕ СЧИТАЛ \ НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ -
а есть ли РЕЗЕРВЫ
на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ
АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ
для ВСЕХ...
.
.
КАПИТАЛИЗМ
БАЗИРУЕТСЯ
на КОЛОНИЯХ -
ТЕРРИТОРИЯХ
которые
ГРАБЯТ...
.
КОНЧАТСЯ
НЕРАЗГРАБЛЕННЫЕ
КОЛОНИИ -
КРАХ
КАПИТАЛИЗМУ
...
.
.
помните телепередачу
ТАЧКА на ПРОКАЧКУ...
.
в РОССИИ
таких УБИТЫХ АВТО
НЕТ...
...
...
.
.
18.08.2019г. 05-22
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018


Рецензии