Сад устало вздохнул

Сад устало вздохнул.
Урожай на ветвях…
В осень смело шагнул,
Лист катает в ветрах..
Морщит яблоко бок,
Червячок просверлил,
Ягод выспевших – дрожь,
Дождь без спроса смочил!
Люди празднуют СПАС,
Наслаждаясь плодом,
И дружок мой припас,
Яблок -  нам на потом!!!


Рецензии