Не козли, смоги смолчнуть

"Не козли, смоги молчнуть"   (18.08.2019г.)

Коза козлу дала рогами
За то что просто он козёл
Козёл посеменил ногами
И все ушибы в мел истёр

Она к нему не ровно дышит
Опять норовит в жо боднуть
Козёл не глух он рогом слышит
Козе он предложил бухнуть

Коза буха и подобрела
Козлу дала не по рогам
И шерсть козы вдруг побелела
Седа, редка не по годам

Козлы кучкуются особо
Козлицы норовят боднуть
Если первым было слово
То не козли, смоги молчнуть


Рецензии