Прощай

Я не пророню ни одной слезы,
Я с гордо поднятой головой
Ушла, оставляя свои следы,
Оставив тебе только запах свой.
Как принято, не сказав прощай,
Как водится, не сказав прости,
С утра, не допив свой зелёный чай,
С осадком от нашей былой любви...
.
Я видела боль на твоём лице,
Я слышала, ты кричал: «Постой!»
Но рыбы давно уже не в тельце -
И значит не по пути с тобой.
Так вышло - разведены мосты,
Печально, что не сойдутся вновь.
Срываю голос до хрипоты,
Себя калеча за нелюбовь...
.
Мы были пламенем двух свечей,
Мы освещали друг другу путь,
Но как случается у людей,
Найдя себя, потеряли суть.
Не будет больше ночных звонков,
Не скажешь в трубку постылых фраз,
Я не услышу обидных слов:
Прошла любовь и огонь погас.
;
#СтиХИТраЯ


Рецензии
И почему люди расстаются? Патамушта ))).

Ирина Кульбанова   12.04.2020 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.