А пока что...

Где-то там за синими горами
встречусь я с зелёными мечтами,
и скажу им пожелтевшим, что
ничего нет больше между нами,
и уйду "туда", где всё черно...
А пока что буду жизнью жить,
и не думать о memento mori.


Рецензии