Сколько раз

Сколько раз
Я видел глаза без права на жизнь,
Сколько раз
Я слышал слова без права на вдох,
Сколько лет
Я шел по дорогам не в праве свернуть,
Упасть, да спеть что-нибудь.

А на душе
То слякоть,то дождь,то просто зима
На душе
Заманчивым светом зияет дыра
На волне
До самого неба уйдет горизонт
С собой меня унесет.

По земле
Следы от эпохи,ушедшей в века
По воде
За синим туманом идут облака
Я в огне
Обьятый холодным сияньем луны
Стою,на млечном пути.


Рецензии