Как Тобою надышаться?

Ты алый Цвет в моём саду,
что оживляет зелень листьев.
Я всю жизнь к Тебе иду
И стирает Вечность числа.

Я всю жизнь к Тебе стремлюсь...
Ты здесь...Ты рядом,- лишь дотронься...
Но я дотронуться боюсь
И рукой, и просто мыслью.

Ты Цвет и Свет в моём саду
И как Тобою надышаться?
Я на колени упаду,
Чтоб в сотый раз в Любви признаться.


Рецензии