16 и 35

-Ну, мама, ты, словно ребенок!
Почти босиком по лужам!
На улице дождь стеною.
Тебе зонт совсем не нужен?

-Когда я была такая, как ты,
Я считала себя очень взрослой.
Я читала книги, решала задачи
И редко смотрела на звезды.

Я, надеюсь, когда-нибудь после,
Когда будет тебе тридцать пять,
Ты не будешь такой вот серьезной -
Будешь с дочкой по лужам гулять.
18.08.2019


Рецензии