Жизнь - суета

Ни  день, а суета в окно стучится,
Проголодавшись кот  орёт!
Мне спать охота, но не спится,
Рассвет, проснувшись в жизнь зовёт.

И  бестолковая   работа,
И  бред  с  экрана  портит кровь,
На всё смотрю, и душит рвота…
Но  я  летать  ещё  готов!

У власти воры, дуба ломы,
И их желания не новы…  05.03.2019 год.


Рецензии