До завтра...

В высоком, почти, чёрном небе
Горит полночная звезда.
Луна, как лампочка, нам светит,
Уже давно взошла она.
Спокойной ночи, сладких снов,
До завтра - говорю всем вновь.
К себе я завтра жду всех вас,
Поговорим, как всякий раз...
Поговорим о том, о сём,
Возможно, даже и споём,
Ну, а сейчас уж спать пора.
До завтра, говорю вам я!!!


Рецензии