Привыкшим жить в большой толпе

Привыкшим жить в большой толпе,
Оставшись одному всегда не просто
И глаз поток, бегущий по судьбе,
Остался позади, в потоке вечных ростов.
Все люди для людей- волшебная загадка,
Открыть ее обычно не легко,
Но как мне хочется украдкой,
Проникнуть в душу глубоко.
Людская сущность- мир головоломок,
Ища ответы в краешках души,
Мы объезжаем много незнакомок,
Что бы понять, что там, у них внутри.
Привыкшим жить в большой толпе,
Оставшись одному всегда не просто,
Ни разговоры, ни веселый смех,
Не рушат, ты один, как воздух.


Рецензии