Вдохни поглубже...

Вдохни поглубже,
О плохом забудь.
Не верь тому,
О чем судачат люди.
Будь солнца светом.
Освещай свой путь.
Мечтай о многом.
И всё это будет!
Иди вперед
За яркою звездой.
Жизнь не всегда
Есть ровная дорога.
Но если крыши нет
Над головой,
Не бойся попросить
Приют у Бога.
И в суете летящих
Мимо дней,
Когда идешь
По замкнутому кругу,
Цени и помни
Искренних людей,
В тот самый час
Подавших тебе руку.
Благодари.
За всё благодари.
За миг прекрасный
И за боль утраты.
Люби себя.
И жизнь свою люби.
ЖИВИ
ДЫШИ.
И БУДЬ ДУШОЙ БОГАТЫМ!
Всё остальное
Суета сует,
Судьбы кресты,
Ее хитросплетения.
Где б ни был ты,
Всегда иди на свет.
Там твоя гавань.
И твое спасение.....

12.08.2019


Рецензии