***

С осенней тишиной
Меня однажды вспомни -
Кленовою звездой
Сорвусь в твои ладони.
Ты только не жалей
Слезой великодушной
За то, что я – ничей,
Что стал тебе не нужен.
Ведь ран не бередят...
Душа моя остыла,
Когда ты, уходя,
Что я – живой забыла,
Не дав мне даже сил
На крохотное пламя.
Меня не воскресить
Холодными руками.
В краю дождей и стуж
Не оживают тени.
Но почему я жду
Твоё прикосновенье?
Зачем мне эта нить
Надежды бесполезной?..
Боюсь тебя забыть,
Боюсь, что ты исчезнешь.


Рецензии
Здравствуйте, Женя!
Стихи наполнены грустью.
Но как красиво Вы об этом пишите.
Рада встрече.
Всего самого светлого Вам.
С добром,

Солнышко Нш   21.08.2019 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.