Азбука в стихах Е

Ель растёт, но еле, еле.
Лишь на пальчик за неделю.
Ей расти быстрее – лень
Ель ведь срубят – будет пень.

Семечки енот ел редко.
Чаще репу, яйца, ветки.
Полоскал бельишко ловко,
Вешал вещи на верёвку.

Ежевика чернолика.
Цветом вся в неё черника.
Речки любит ежевика.
Прячется в лесу черника.

Вот ехидна – редкий зверь.
Очень добрый. Ты поверь.
Лакомится муравьями,
Хлебом, яйцами, грибами.


Рецензии