Хочешь петь, значит, пой

Хочешь петь - не молчи -
Голос требует песню,
Но от горла ключи
Потерялись, хоть тресни.

Хоть шипи, хоть кричи,
Но из горла ни звука -
Потерялись ключи -
Пустяковая штука.

Хочешь петь, значит, пой!
Есть отмычки к звучанью.
Помни - голос живой -
Не подвластен молчанью!


Рецензии