Я останусь всегда ничьей

Я останусь всегда ничьей,
Я останусь навеки странной,
С одинокой душой своей,
С незажившей на сердце раной.

Я хочу под луной гулять
С тем, кто будет со мною рядом.
Я не стану его целовать,
Обниму только нежно взглядом.

И останусь всегда ничьей,
Он любви никогда не даст мне.
В этом мире гнилых людей
Очень сложно поверить в счастье.

В каждом городе есть постель...
Но она мне нужна едва ли.
Рюмки выпитой сонный хмель -
Все вы, люди, такие твари.


Рецензии