Ожидание Любви

В немом кино и пантонима плачет
Конфетно-романтический презент
Всю жизнь свою мы превращаем чудо
В намеренное ожидание любви
Притрутся камни моего страданья
Я выйду утром первой встречи миг
Не осуждай меня я молодая
Стремлюсь к тебе я сердцем и душой


Рецензии