Хрустальный мир

Хрустальный мир. Притих волшебный сад.
Целует яблоки осенний звездопад.
Ночь сладко дремлет под созвездиями Пса.
Смотри, как тихо! До рассвета полчаса...

Я в пламени огня из сумрачных оков
Спешу на свет твоих далёких маяков.
Обетованный сад. Жемчужная роса.
Ты. Я. И наша вечность - полчаса..


Рецензии