Мне приснилось, как однажды

Мне приснилось, как однажды,
Ты пришла ко мне сама!
Как герой из книг - отважный,
Лунным светом рождена.

В переливе серебристом,
Ночью стоя у реки,
В темноту, душевным свистом,
Разгонялись мужики!

А под утро, на рассвете,
Солнца лучик на лице,
Говорит мне тихо ветер:
"Как же сладко на душе.."


Рецензии