Белые цветочки

В беленьких цветочках травка-мурава,
Кружится от счастья в веночках голова.
Феечка волшебница из сказки прилетела,
Беленький веночек тоже захотела?
Или для коровушек красиво так цветёте?
Белые былиночки молочком течёте?


Рецензии