Все на на Земле МЫ в общей лодке

Как можно полюбить «разумных»
За цвет волос иль кожи цвет?
Как ненавидеть можно умных?
Того, кто пОнял, а ты - нет?

Все люди разные такие
По вкусам, моде, языкам…
Есть старики, есть молодые…
Как в мире жить всем вместе нам?!

Кто из людей красИвей? Лучше?
А кто Царём достоин быть?
Высокомерье – частный случай
Себя САМ можешь изменить…

Не поддавайтесь на уловки.
На пропаганду и гипноз
Все на Земле мы в общей лодке...
Но можем утонуть от слёз…


Рецензии