Погрязший в сети

Мы - дети сети.
Мы здесь родились.
Не можем найти
Ничего, кроме порно.
Собою кормим Ютуб.
Никчёмная зомбо-жизнь.
Строчим анонимно
Ужасные строчки проворно.

Что там за окном - дела нет.
Что там за окном - узнаем в экране.
Мам, ты заплатила за свет и интернет?
А то меня там заждались в тайном магическом клане
Интернет-бойцов,
За справедливость борцов,
Всё знающих отцов
Со скрытым лицом.

Требования чрева и члена
Мы слышим мгновенно.
Стремимся исполнить мы их
Непременно.

А что ещё нужно?
Счастливая жизнь.
Больше ничего не волнует.
Брат, крепче за мышку держись.


Рецензии
Я кажись не видела до сегодняшнего дня это стихотворение. Но первые строки и я такая хи-хи только об этом проговорили в личных 😀

Пиши, Максимка!)

Творческих тебе успехов!)

Настасья Каа Кузнецова   20.08.2019 01:00     Заявить о нарушении