Моя Муська

Теперь я с Музою на ты.
Её я Муською зову.
И, как и все мои коты,
Она идёт, когда не жду.

За независимый характер
Её я стала уважать.
Мы заключили с нею бартер:
Стихи на прозу не менять.

Быть может, пишем неумело,
Зато мы любим наше дело.
Она даёт свои стихи,
А я записываю их.

На основании договора
Обмен быть должен точно в срок.
Неисполнение такого -
Приостановлен договор.

И, в соблюдение закона,
Ну, в праве Муська вот моя
Для компенсации убытков
Потребовать стихи с меня!


Ст.328 ГК РФ.


Рецензии