Променяю мир на твою улыбку

Миллиард людей на планете.
Взрослые,старики и дети.
Обмывает сушу безкрайний океан.
И как одеяло стоит над ним туман.
И вроде красота, вокруг красивые лица.
Вдруг мне полюбилась, одна девица.
Если обман это,пусть туман растворится.
А если нет пусть сердце склюют птицы.


Я променяю мир если надо будет.
За одно ее слово люблю.
Я приду,приеду,прилечу.
Только бы обнять пускай хоть на минуту.


Рецензии