Что-то август расшалился

Что-то август расшалился,
Каждый раз грозит дождями.
День погожий заблудился
За далекими морями.
Где тепло,светло,уютно,
Жизнь кипит на водной глади.
Там мечтают поминутно
О дожде и о прохладе.
Вот бы взять и поменяться
На недельку нам местами.
Можно только посмеяться
Над наивными мечтами.
Не подъемный я и старый,
Денег в кошельке не густо.
Да к тому такой усталый,
От того печально,грустно.


Рецензии