Благодарю вас за урок

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА УРОК !
ПОРЫВОМ ФРАЗ , ВЫ ОКРЫЛЯЛИ ...
ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ТОЧНО В СРОК ,
ТОГО , ЧЕГО ВЫ ТАК ЖЕЛАЛИ ...

А ПОСЛЕ , НАСЛЕДИВ В ДУШЕ ,
ГЛУМИЛИСЬ - ИЗОЩРЁННОЙ ПРОЗОЙ ...
МЕТАЛИСЬ МЫСЛИ В НЕГЛИЖЕ ,
РАСПЯВ - БЕЗДУШИЕМ КУРЬЁЗОВ ...

БЫВАЕТ РАЗНОЙ - ЛОЖЬ И ФАЛЬШЬ ,
НО ВЫ КАК ВИДНО В ЭТОМ - ДОКА !
БЛИСТАЛИ , НЕ ЖАЛЕЯ БЛАЖЬ !
ТО АНГЕЛ , ТО ДИТЯ ПОРОКА ...

УТРАТИВ ЛОСК И АНТУРАЖ ,
ДА ... ЖИЗНЬ ВАС ЗНАТНО ПОТРЕПАЛА ...
СКАЖУ - КОЗЛЫ , НЕ МОЙ ТИПАЖ !
ВЫ , НЕ МОЁ - СЧАСТЛИВОЕ НАЧАЛО !

               18 АВГ 2019


Рецензии
Да, действительно, некоторые люди не далеко отошли от парнокопытных....

Филл Ин   19.08.2019 20:57     Заявить о нарушении
МИР - РАЗВРАЩЁН , ЖЕСТОК , И ГЛУП ...
ГДЕ КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ - ТУЗОМ ...
А НА ПОВЕРКУ , ПРОСТО - ПЛУТ ,
МИР , ПРОСТО - СУМАСШЕДШИЙ ДОМ ...

Шелест Тата   19.08.2019 22:05   Заявить о нарушении