Про рынки спекулятивные

В России все "рынки спекулятивные"!*
А в них посредники, перекупщики обитают
И содержим, этих паразитов мы, - наивные,
Но министры ничего не изменяют!


           *)Фраза Сергея Глазьева советника
              Президента (Интернет, 16.08.019)


Рецензии