present continuous образуется так

present continuous образуется так

по комнате кружится попугай
боюсь приземлится ко мне на голову

на первом месте глагол to be в форме am is are

/царапает парту ручкой/

на втором смысловой глагол с окончанием ing

/долго смотрит в окно/

какие ты помнишь глаголы

/попугай приземляется на макушку
на его короткую стрижку/

действие происходит в данный момент

he is swimming now
правильно

у тебя есть вопросы

да
почему мама
родила меня в восемнадцать


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.