путь

Путь не мною был избран.
Повстречалась Любовь твоя.
На Амура стрелу стал нанизан,
Среди ночи.Жить как,- среди дня?

Все иду.- А куда и не знаю.
Кровоточит сердце в пути.
Сам себе этот путь выбираю,-
Не могу уже без Любви!

По следам,никто не отыщет.
И их скоро затопчат другие.
А в пути - только ветер и свищет!
Эхом вторя,любимой Имя.


Рецензии