Любви начало

Искала счастье и нашла
В себе самой Любви начало
Казалось все что там искала
То кажется кому то вновь
А жизнь моя прекрасный танец
И каждый шаг моя Любовь
Смотри и верь в себя мой друг
Не зря сердечных было мук
Не зря слезами стало море
Любовь родилась в поле горя
И я смеюсь судьбе навстречу
Посередине лета вечер
Терасса полная людей
Их голоса полны страстей
Но я танцую лишь Любя
Волшебный танец для тебя
Ты хочешь видеть только лесть
Но леди не меняет честь
Я муза искренней Любви
О мастер ты меня зови
К тебе свой танец направляю
Тебя Люблю и сердцем таю
Глупец не разгадает суть
Скажу тебе -собою будь
Найдёшь Любви росток лишь в сердце
Разрушит он оковы смерти


Рецензии