Я хочу с тобой вместе рассветы встречать

Я хочу с тобой вместе рассветы встречать,
слушать пение птиц, любоваться пейзажем,
никому мы об этом вовек не расскажем,
это счастье в сердцах наших будем держать.

Я хочу с тобой вместе мечтать в тишине,
целовать твои нежные, хрупкие плечи,
я к тебе много лет шёл к, желанной, навстречу,
потому, что ты очень нужна сильно мне.

Я хочу с тобой вместе на звёзды смотреть,
они также чудесны, как ты, дорогая,
ты прекраснее всех, ты одна лишь такая,
разлучить нас посмеет, поверь,- только смерть.

Я хочу с тобой вместе сидеть у реки,
где два лебедя белых по ней проплывают,
они чувств друг от друга, как мы,- не скрывают,
так давай же уйдём в мир любви от тоски.

Я хочу с тобой вместе рассветы встречать,
слушать пение птиц, наслаждаться природой,
и неважно, какая сегодня погода,
всё равно это счастье,- с небес благодать.







18/08/19. Андрей Шумилов.


Рецензии